Веранда

Разгулялась наша "банда",
Тут попалась и веранда!
На минутку лишь присели,
Отдохнём и полетели.
Впереди, так много дел!
Кто, скажите бы успел:
Что по снегу поноситься,
И на горке прокатится?
А ещё ведь есть качели!
Даже глазки заблестели!
Только дети могут это,
Сердце вечно разогрето!
Мама, мне скажи: "Хочу".
Отдыхать так - Научу!


Рецензии