Соцсети

Удобный инструмент соцсети
Общаться, время проводить.
Сидят в них взрослые и дети
За уши их не оттащить.

Кому-то нравятся успехи,
А кто-то любит негатив
В угоду замыслам госдепа
Все ставит лайки и строчит.

Возможно деньги получает,
Умышлено наносит вред.
Что их немало выделяют
Ни для кого уж не секрет.

Возможно просто заблуждаясь
Свою Страну он предает.
Быть может хайпом утверждаясь
Крутым себя он выдает.

Тоскливо мне смотреть на это,
Я не могу никак понять-
Как только до сыта наелись,
Опять призывы разрушать.

Опять зовут на баррикады
И даже не щадят детей.
Координируя на картах
Выводят толпы бунтарей.

Кураторы Английские
Готовят Госпереворот.
Пособники Российские
За деньги продают народ.

А инструмент он лишь помощник,
Возьмем к примеру молоток.
Недавно нес пацан на митинг
Бить полицейских по Тик-Ток.

И молоток стал разрушитель
В руках злодея матерясь.
Хотя по сути он вершитель
Земных творений мастеров.

Обычный нож, что есть на кухне
Способен чудеса творить
Служить добром на благо брюха.
В руках преступника- убить.


И то же самое соцсети
Способны радость приносить.
А агитация и фейки-
Народ рассорить, разорить.

А это все мы проходили
Давай не будем забывать
И что бы нам не говорили
Не разрушать, а созидать.


Рецензии