Ты обо мне - небрежно, я о тебе - никак

Ты обо мне -  небрежно,  я  о  тебе -  никак !
Хотелось ласки , нежности , но   всем  скажу  - пустяк      ...
Я ,  лучше ,  позабуду , как будто - знать  , не знала ,
Не стану  бить  посуду , как в драмах  средь  скандалов !

Ты обо  мне - ехидно , я  о тебе - молчу ,
Солгу , что  - не  обидно , солгу  , что  - не  реву!
Как правильней  , не  знаю ... избавиться  от  боли ,
Ни при каких  условиях  - тебе не будет  роли ...

Распущенность -  мужчине ,  не делает  почёта ,
Спросила б  о причинах , за  что - не донкихотски ... ,
Но после гадких  колкостей ,  достойней - не учесть ,
Что раньше  был ты - волком ,теперь - шакалья шерсть

                Мария Циммерманн ,
                01.02.2021


Рецензии
Это как же надо было обидеть женщину, чтобы она даже в стихах
выражала свою боль?! Говорят, что от этого бывает легче.
Ну, а то , что из волка в шакалы, так это КАРМА! С уважением!

Владислав Орлов 4   02.02.2021 11:31     Заявить о нарушении