Двойная радуга

А на небе радуга, радуга двойная –
Вот она дорожка для любви.
Взявшись с тобой за руки, да по той дорожке
От зари пойдём и до зари.

А дорожка в небо разноцветьем рвётся,
А потом спускается в цветы,
Где вокруг такое, такое разнотравье
И такая музыка любви.

Вот она какая – очень озорная,
Вся такая яркая радуга-дуга.
Даже не спросила – вмиг соединила
Наших разных жизней берега.

Дождиком умыта, солнцем обогрета
Радуга раскинула мосты.
Как же это здорово, что ко мне прижавшись
По мосту любви шагаешь ты.

Это будет длиться вечность или больше
И на всех планетах что ни есть,
Потому что радуг, что любовь нам дарят
Даже на Земле одной ни счесть.

Появилась радуга, радуга двойная,
Радуга цветная из любви.
Посидим на радуге, посидим, родная,
Посидим, обнявшись, до зари.

               
© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2017г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2017г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии