Женские сказки про головную боль

Что есть такое-головная боль?
Нет ,ну с бодуна,оно понятно!
А у женщин блажь? Семейный троль?
Миф? Или ,как там,на солнце пятна?

Её не бывает никогда!
Никогда не мучаемся ею!
Это они Брешут, как всегда!
Врут вреднячки,ну а мы не верим...

Это просто сказки про мигрень...
Ни один мужик в туфту не верит...
Маяться бошкою через день!?
Бред! Чтоб закатить тебе истерик!

И ведь не проверить ничего!
Нету диагностики у милых...
Я как стенд для жутких ярлыков
И еще ,бесчувственный скотина!

Там же просто нечему болеть!?
Там же мозг,который не болеет!?
То ли, у них багнутая сеть,
То ли бесы ,этот мозг имеют.


2.02.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии