Поздняя любовь

Как часто в жизни многое теряя
Нам кажется закончен наш полет,
Живем давно другим не доверяя
Как вдруг случайность все перевернет.

О Боже!
Словно снова мне семнадцать!
И как же долго,долго я спала.
И надо же так было постараться-
Ты шел.
      Улыбка.
            Взгляд.
                Побеждена!

Ах,вы,года!
И царственнен мой возраст.
Седин не трогает любви волна.
Но я живу
И чувствую я сердцем
Что вновь в груди живет весна-война.

Я победить свою любовь стараюсь
Ей возвести стену,упрятать в плен
Воюю с ней во сне и просыпаясь
И чувствую-ПОКА БЕЗ ПЕРЕМЕН!


Рецензии