Мой малчик... без мягкого знака

Каждый вечер мысли в голове,
Только, отвлекусь от дел,
И вновь, они...
"Как же, милый мой, мне без тебя.
Жить свои оставшиеся дни".

Так хочу я,
Быть, опять, как прежде...
Жить в весёлой и парящей суете...
Как же, так,
Меня лишил ты, радости,
А себя - и вовсе,
Самой жизни, на земле.

Всего, лишь, Миг...
И жизнь твоя, оборвалась...
А жизнь моя, вдруг - в пропасть...
И пипец...
В пропасть пустоты, непонимания,
Того, что Счастью моему, конец.

Всё потому,
Что Счастье моё, ведь, в тебе - "мой малчик",
Так, называла я тебя, любя...
Ну почему, остались, Лишь,  воспоминания,
Те, что про меня, и про тебя.

И "Чем дальше в лес, тем больше дров".
Время, всё же, ну никак, не лечит...
И "Любовь", пропавшая моя,
Душу мою бедную колечит.


(03.02.2021г.)


Рецензии