Время уходит...

ВРЕМЯ УХОДИТ КАМНЕМ НА ДНО,
ВРЕМЯ УХОДИТ БЕЗ ВОЗВРАЩЕНИЯ!
БОЛЬШЕ НЕ СЛОЖАТСЯ ЧАСТИ В ОДНО
И НЕ НАЙДЁТСЯ ЗЛЫХ ИСТИН РЕШЕНИЯ...

ВРЕМЯ УХОДИТ В КУДА-ТО ТУДА...
ВРЕМЯ УХОДИТ...НЕ ЖДИТЕ ПРОЩЕНИЯ!
ВРЕМЕНИ МЁРТВАЯ ВОДА...
ЧТО-ТО РЕШИЛИ?НЕ БУДЕТ РЕШЕНИЯ!

ВРЕМЯ УХОДИТ И ПРОШЛОЕ БЛЕФ!
ВРЕМЯ УХОДИТ,КАК БУДТО ВИДЕНИЯ.
СТАРОСТИ В НАС ОСТАЁТСЯ РЕЛЬЕФ,
ГРЁЗ ОПРОМЕТЧИВЫХ ПРИВИДЕНИЯ...


Рецензии