Сирень цветёт

Я услышал песню – песенку услышал,
Где сирень, сирень, во всю, цвела –
Это значит лето, это значит вечер –
Это, значит, юность не прошла.

Значит я с тобою, значит ты со мною –
Вместе мы, мы вместе навсегда.
Ну а если дождь к нам с тучами нагрянет,
Пусть приходит – дождик не беда.

От дождя есть зонтик – зонт с тобой раскроем.
Под зонтом нас дождь не достаёт.
А пока же вечер – без дождя и песня
И сирень – сирень, во всю, цветёт.

               
© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2017г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2017г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии