КАК МАЛО НАМ НАДО!

Как мало для счастья нам надо :
Малиновый чай по утру,
Родные, друзья жили рядом
И дети играли в лапту!

Соседу сказать утром, здравствуй,
С молитвою встретить зарю
И пусть все земные напасти,
Минуют наш дом и страну.

Слёз горьких не мало пролито,
На нашу родную Землю,
Никто и ничто не забыто
И в памяти это храню!

Ценю, всё что есть в моём доме
И то, что я сплю в тишине.
Мечтаю о лучшей я доле,
Но дорог мне мир на Земле!

А сердце всё бьётся тревожней,
За близких, родных и детей.
Теперь с каждым днём осторожней,
Общаемся в мире людей.

Железные двери повсюду,
Друзей в дом боишься позвать.
Скажите когда и откуда,
« Припёрлась»  к нам эта « напасть».


Рецензии