Не бойся

Не бойся, сон твой охраняю,
Ничто тебя не потревожит.
Мне важно чувствовать дыханье,
Лишь под него уснуть мне можно...

Не бойся, по бочок приткнусь,
Лицо в груди широкой спрячу.
Бурчанью в сне я улыбнусь,
А в тишине опять заплачу.


Рецензии