Тем холодным летом

Ничего я не скажу,
Но
     по всем приметам
Были вместе мы не зря
Тем
       холодным летом.

Не беда, что нам дожди
Душу полоскали.
Нам они своей игрой
Сердце приласкали.

Ты смеялась, ты была
Всех
        На свете краше.
Зародилось под дождём,
Видно,
           счастье наше.

Мы гуляли под дождём –
Под зонтом гуляли.
Под небесною водой
В радости стояли.

Жаль, что лето пронеслось
И
    зима настала.
Но под снегом нам с тобой
Холодней
                не стало.

И пускай вовсю летят,
Кружатся снежинки.
В наши нежности они
Не заронят льдинки.

Быстро и зима пройдёт.
Снова
           будет лето.
Мы с тобой поднимем тост
В Новый год
                за это.

Вновь польют на нас дожди
Из небесной чаши.
Разгуляются дожди,
Пусть – они все наши.
               

© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2017г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2017г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии