Что ты видишь в мраке темном?

Ты просто смотришь в темноту…..
И не видишь ничего!
Да и что?? Какую красоту??
В жизни все, ведь не легко!

Во тьме, лишь черный цвет,
Но ты ошибке скажи “Нет!!!”.
Но я увы, не смог это сказать….
И оставалось, лишь, сомнения глотать!

Но тут…
Словно, яркий свет во мрачной тьме!!!
Вижу те слова в твоем письме:
“Я люблю тебя, сын мой!
И сможешь все преодолеть,
Характер, верю я, что сильный твой!!
И не должно, в жизни, темнеть!
Не должен ни о чем ты сожалеть.”

“Спасибо, мамочка, большое!!
Буду вперёд идти и не сдаваться!
И люблю тебя, я больше вдвое,
Несмотря на то, что одному мне оставаться….”

02/02/2021 19:57 Грищук Максим


Рецензии