Зима2021

22 января 2021
***
Снега безвременно сошли, как не бывало
Весенний ветер принялся кружить
Но до весны наверняка еще не мало
Придется зябких снежных дней прожить

У нас в краю такая странная зима
Она на снег и холода скупится
В тумане сизом горбятся дома
И мне ночами долгими не спится

Однако, не скучаю по местам таким,
Где кратки лето и промозглая весна,
Где в сумраке над крышами клубится дым
И мир надолго укрывает снега пелена


Рецензии