Мы гуляли с тобой

Мы гуляли с тобой
по тенистому саду
пряча чувства свои
в прохладе аллей

Ты касалась рукой
Я ловил твои взгляды
И глаза мне твои,
не давали покой...

Запах липы в цвету,
плющ, у чугунной ограды
И Дриада застывшая в
в сонном пруду

Все это  царство теней
средь зеленого сада
закрывало нас кронами
от взоров людей

Мы гуляли с тобой
по тенистому саду
и в прохладе лесной
было нам горячо...

Ты дышала в плечо,
Я искал твои взгляды,
не решаясь подумать
о чем то еще...

Сдержанность линий
размытость сознанья
вкус поцелуя
на соленых губах

Все это там,
на краю мирозданья
все это там...
или где-то еще?..


Рецензии