Начало конца

Он не упал под натиском неба,
Пропитанного червивым гневом.
Обмолвить мог он лишь "Любимая, живи!"
И увели его под возмущённые мольбы.

Империи не нужно всех свобод.
Её дорога по телам рабов.
Не стоит нам здесь потакать.
Нас всех им нужно заковать.

Измученная и облитая в крови.
Народ недолго терпит, не простит.
И с каждой каплей меч Фемиды выше.
Она не стерпит, она прекрасно слышит.


Рецензии