Дубовая Роща

"Дубовая Роща" - такой санаторий.
Как любим сюда мы с детьми приезжать!
Дашулька лечиться, Мария играться,
А я здесь люблю душой отдыхать!

Встречают всегда нас дубы - великаны
И веточкой машут, как будто рукой.
Так искренне всем нам здоровья желают,
Чтоб мы никогда не болели с тобой!

Тут весь персонал очень чуткий и милый,
Как будто одна и большая семья!
Врачи очень добрые, на позитиве,
Всегда с теплотой принимают тебя!

Медсестры тактичны и всех понимают,
Идут нам навстречу, хоть что-то не так.
Инструкторы всех с добротой принимают
И с нашими детками чудо творят!

Хоть лечатся тут очень разные детки,
Но все ощущают заботу, тепло!
Поэтому всем здесь на пользу лечение,
Ведь нас окружает такое добро!

Лечебные грязи, чудесные ванны,
Массажи и токи, всё не описать!
Везде ты здесь чувствуешь столько внимания,
Что чувствами только смогу передать!

Марине спасибо за музыку, танцы,
За радость, веселье, что нам отдаёт!
И кажется всё тут тебя исцеляет!
"Дубовая Роща" здоровье даёт!

И ждём с нетерпением мы новой поездки!
Здесь летом красиво, зимой хорошо!
Что ты забываешь любые проблемы
И на душе так светло и легко!

Дубы очень трепетно воздухом лечат
И вся атмосфера на пользу идёт!
И всем нам так хочется в лучшее верить:
Ко всем непременно здоровье придёт!


Рецензии