Частица НЕ

Ты, увы, не говоришь мне о любви
И стихов не пишешь при Луне.
Если ты не любишь, так солги,
Может быть так будет легче мне.

Ты не даришь мне конфеты и цветы,
Не зовешь меня в кафе или кино.
Говоришь, что вот такой уж ты,
Да и мне вообще то все равно.

Не зовешь меня любимой, дорогой,
Не целуешь в губ моих изгиб...
Если столько НЕ, то ты не мой?
Или МОЙ в твоей душе погиб?


Рецензии