Ну вот... Опять я не засну...

Ну вот... Опять я не засну,
Хотя тихонько ночь в мой дом  прокралась...
Ничто не нарушает тишину
И звёзд мерцающих усталость.

Струится из Вселенной ветер сна
Мелодией прекрасных арф небесных,
Но снов  поток флюидов  разогнав,
Любимый голос  напевает песни... 

Ведь завтра... Не засну! - сегодня
Димаш на бис концерт споёт нам
И клипом Golden он рассыплет фейерверки,
С недосягаемым  фантазии полётом.

Я не усну... Мерцают звезды,
Как светлячки, из темноты Вселенной,
Поют цикады -  тихо и несмело -
Галактик звуками, не смея потревожить...


Рецензии