А море такое

А море такое спокойное.
Безмятежное. Безграничное.
Волны легкие, волны стройные,
И рожденные эстетичными.

А море такое глубокое.
Непонятное. Неизведанное.
А море совсем одинокое,
И ему от того боль неведома.

А море такое синее.
Неба ярче, неба прекраснее.
Во все измерения длинное,
И таящее сотни опасностей.

А море такое правдивое.
Захотелось ему - разозлилось.
А море такое красивое.

Я бы в нем утопилась.


Рецензии