Фантазии - 02. 02. 21

Ефим Ташлицкий

Фантазии - 02.02.21.

Остыло сердце без любви,
Остыло...
Уплыли в море корабли
С любимым...
Где алый парус вновь летит
Судьбе навстречу...
Душа тихонечко твердит:
Ещё не вечер...

Ещё рассвет вернёт зарю,
Волна накатит...
И принц шепнёт тебе - люблю,
И грусть утратит,
Способность приносить нам боль
В потоках счастья...
Подарят небеса любовь
И дух причастия

К гармонии и красоте,
К скрижалям вечным...
И будет день на высоте,
И будет вечер...
Обнимет рыцарь молодой
Рукою нежной,
Согреет сердце... и покой
С надеждой...

02.02.21.


Рецензии