Дорогие краски

Когда мы терпим бедствие
Нашу память отбирают для истории.,
В наших страданиях нет накопления уровня
Но есть эстетика для глаз.
Таким образом страдания это всего навсего символ,
Сопровождающийся игрой разума и в этой игре нет победы для каждого из нас -
лишь краска заполняющая картину мира.


Рецензии