Не поздно понимать

               

На грани жизни Мирозданья
Боролся с собственным огнём,
Но нет мне больше оправданья –
Сгораю лазерным лучом!

Что на Земле я не оставлю следа,
То кажется, лишь только мне.
В том, вероятно и моя беда –
Что совсем я забыл о себе!

Мой разум не сумел понять,
Где правда, а где ложь.
Порой мне было наплевать,
На равнодушья тонкий нож.

Любовью Бог всех наградил –
Не поздно всем понять!
Я знаю твёрдо – хватит сил
Любить, творить, мечтать!


Рецензии