каждый 28 дней женщина мне милей

не могу понять
своей радости
каждый
двадцать восемь дней

но женщина правда
и не одна
во многом
мне,
когда утомлена

и рот не открывает
лишний раз,
милее мне
во сто крат...


Рецензии