Волжанка

Жизнь подарила мне тебя,
Как красоту небесных гор,
Как тёплый лучик января,
Как часть души рождённых зорь.

Я пред тобою вновь в долгу
И, вряд ли я сдержать смогу
То, что подарено судьбой
Тебе и мне, и нам с тобой.

Не сможешь этого и ты -
Скрыть от всех нас свои мечты,
Когда настанет этот миг,
Торжественным твой будет лик.

Сплетая тени в кружева,
Из уст людей пойдёт молва
О ненаглядной красоте...
Волжанка, это всё тебе!

Спасибо, за твой дивный труд,
Что счастьем наполняет пруд,
За то, что нежная рука
Слегка поднимет облака,

Чтобы увидел детский взгляд
В твой День Рожденья звездопад.
Улыбкой лица озарив,
Мы поздравляем коллектив...

Жизнь подарила мне тебя,
В рассвете красок января,
Где, в свете белых облаков,
Творит и здравствует любовь!


Рецензии