Я отдам тебе свет

Я отдам тебе свет,
Нежно-алой зари.
Улыбнись и в ответ,
Радость дня подари.

В тебе всё чем я жив,
Чем дышу средь людей.
Жизни песни мотив,
Путь и цель моя в ней.

Ты мне милость Богов,
И Небес Благодать.
Моя сказка из снов,
И детей моих мать.

Улыбнись Ангел мой,
И душа запоёт.
И воспрянув душой,
В ней я вспомню полёт.

Я люблю тебя так,
Как никто не любил.
Без тебя я никак,
И нигде бы не жил.
  Марковцев Ю.


Рецензии