Предвкушение

Сердце так бешено бьется в груди,
Пальцы в подушку вцепляются страстно...
Как сладко знать, что ещё впереди
Все наши ночи и дни. Как прекрасно...

В муках от жажды мы сходим с ума,
С каждым мгновением ближе друг к другу...
Чувства внутри всё сжигают дотла.
Мы перетерпим любую разлуку...

3 февраля 2021


Рецензии