***

Что же ты приуныл ведь и прежде, все случалось, хватало сил
Для усталой души одежды, неустанно её рядил
Беспокойной весны круженье,  ты не раз ускорял слегка
Словно ведомый наважденьем, но его ли была рука
И как птицы дарили звуки, песней нежной ласкали слух
Так любви неземные руки обнимали тебя мой друг
Ты устал, отдохни немного, я спою тебе песню ту,
Что подвластна зиме и ветру колыбельную песню вьюг.


Рецензии