Бармалелий Артемий

Бармалелий Артемий –
Кот бандитских стремлений,
Нужно знать, без сомнений,
Спектр его вожделений.

Бармалелий Артемий
Не снисходит до прений,
Он решительный гений
Скоростных нападений.

Бармалелий Артемий –
Чемпион наблюдений,
Незаметных внедрений
И заметных хищений.

Результат упражнений,
Мастерство применений –
Легкость освобождений
От излишних владений.

Бармалелий Артемий –
Критик пошлых решений
Мебельных неумений
И недоразумений.

Он не ждет повелений,
Он сторонник движений
В сторону изменений
По статье разрушений.

Бармалелий Артемий –
Оппонент заблуждений
Общих в области пений,
Звуковых извлечений.

Он герой представлений
Громких увеселений,
Автор произведений,
Музыкальных творений.

Он не ждет извинений,
Не дает объяснений,
Не скрывает презрений
До чужих обвинений.

Он объект восхищений,
Фигурант угощений,
Кот эпох возрождений,
Бармалелий Артемий.


Рецензии