Дипломатический эскорт

Свободу слова, демократию,
Здесь все любители демпартиии,
Из разных лимитрофных стран,
Приказ такой им сверху дан.

На суд к Навальному приехали,
Друг с другом делятся успехами,
Надеялись «режим падёт»
Навальный трон главы займёт.

Но вышло – похороны встретили,
Из ВСИН им на суде ответили,
Три с половиной срок его,
Надежды были на кого.

Не выйдет он к двадцать четвёртому,
Ошиблись господа с расчётами,
Все миллионы зря ушли,
Не будет дела из тюрьмы.

Проект «Навальный» так сдувается,
Никто за-место не останется,
Осталось менее трёх лет,
До выборов клиентов нет.

Жена его так не подействует,
Её СК и так приветствует,
За мужем в след легко уйдёт,
Или подельником пойдёт.

Эскорт ваш скорбным получается,
Иноагенты лишь останутся,
Но с меткой этой наш народ
За ними точно не пойдёт.

                02.02.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии