Сентябрь в моих глазах

И все сентябрь отражается в моих глазах... Нет-нет, я не плачу... , прошлое в ваших сердцах, будущее - на удачу... Теперь кофе пью без молока, стараюсь жить в позитиве, но не переставал смотреть в облака, остатки меня на картине...
В подъезде висит высоко, слоем пыли укутана рама, нет-нет, я не умер, вы что! Его там повесила мама!
Зачем, для кого, и когда? Наверно со мной все ждет встречи,
Еще идти рано туда, присяду-ка жизни на плечи...


Рецензии