Вечность на Земле

Я побывал
рассказчиком историй,
но в тишину
не приглашал
и чаем
не угощал
любителей безмолвия,
а, уходя, наследства
не оставил
и попрощался вовсе
не по-доброму.
Да будет так!
Желание исполнено,
моё желание,
не обещание…
Я знаю человечество:
земляне
приветствуют "эпоху
Водолея",
но, если посмотреть
без шелухи
"вибраций новых"
новой эзотерики,
увидеть можно мир – 
родной, весенний,
живую беспредельность
прямо здесь,
виток спирали
выше во Вселенную.
Всё прочее
воссоздано
из тлена:
нет времени
для гибнущей Материи.
Нет Времени –
есть Вечность на Земле.


Рецензии