Утро встало, потянулось

                ***
Утро встало, потянулось,
Встряхнув росы озябшей дрожь.
Зарей, не вспыхнув, оглянулось.
И как же снова тут уснешь?

Но тучи, словно одеяла,
Закрыли утро с головой.
И утро уже снова спало.
Сиреневый застыл покой.


Рецензии