Сердце на ладони

Может это странно,
Может и не странно,
Видишь – жизнь застыла на весу.
Песню на ладони,
Сердце на ладони –
На ладони я тебе несу.

Спит притихший город,
Спят поля и веси,
Звёзды пьют студёную росу.
Песню на ладони,
Сердце на ладони –
На ладони я тебе несу.

Мне твоя улыбка –
Как звезда надежды,
Восхваляю я твою красу.
Песню на ладони,
Сердце на ладони –
На ладони я тебе несу.

Может я тобою
Иногда не понят –
Но тебя на звёзды вознесу.
Песню на ладони,
Сердце на ладони –
На ладони я тебе несу.

Иногда взгрустнётся,
Бывает и такое,
Грусть я в дальний угол отнесу.
Песню на ладони,
Сердце на ладони –
На ладони я тебе несу.

Вот такая повесть,
Вот такая сказка,
Я её по далям разнесу.
Песню на ладони,
Сердце на ладони –
На ладони всё тебе несу.
 

© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2017г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2017г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии