Бесценная душа

Душа! Единственная ценная валюта!
И говорить о том не глупо.
Извольте милые друзья,
Душа бесценна для меня!
Она болит за души ближних,
Тех что идут на ощупь жизни.
Пренебрегая чистотой,
Своей бесценною душой.
Торгуем мы своей душою,
С мирской, бесчинной пустатою.
На алчность, суету и время,
Меняем души так бесценно...
А жизнь земная коротка,
Она пройдёт, и что тогда?
Земная жизнь пройдёт так быстро,
Как пролетают наши мысли.
К престолу Божьему падет,
И суд над нею совершиться.
Душа несчастная поймёт,
При жизни, стоило молиться!
И сослезами полетит,
Мытарства проходя и муки.
Нам в заповедях Бог велит,
Не пачкайте при жизни души.
Молю вас! Милые друзья!!!
Задуматься над смыслом жизни.
Чтоб плакала у вас душа,
От чистоты и изобилья!


Рецензии