В мире, где поэзия мертва...

В мире, где поэзия мертва,
Надо верить в миссию поэта,
И искать заветные слова,
Ожидая нового рассвета.
Хотя давит злобная молва,
Что порой страшнее пистолета,
Но я помню, не смотря на это,
Вечные уроки мастерства.
Здесь по сути вариантов нет,
Хотя их на свете очень много -
Только у меня одна дорога,
Ибо в этом мире я поэт -
Проще говоря, подручный Бога,
Или человек, дарящий свет.


Рецензии