Я вас люблю...

Я вас люблю! Люблю сильней,
Чем вы могли себе представить,
И вы воистину милей
На этом свете всех красавиц.

Я вас люблю! Мою любовь
Ничто не в силах обезглавить,
Она не знает берегов,
Её ни с чем не сопоставить.

Я вас люблю! Свет ваших глаз
Он ослепительнее солнца,
И каждый звук из ваших фраз,
Струёй блаженности прольётся.

Я вас люблю! И жизнь моя
Сейчас всецело в вашей власти,
И вам скажу я не тая,
Что вы и есть земное счастье…


Рецензии
Какое волшебное признание! Браво!

Лера Мелихова   23.03.2021 09:48     Заявить о нарушении
Очень рад твоему мнению!

Дато Гоголадзе   23.03.2021 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.