пустой

Гляди в это серое окно
-за окном печаль , все хорошее покрыто снегом
Какого просыпаться и не чувствовать ничего
-Как это казаться что просто сломлен , расписывая стены подъезда

-Заклей мою душу медицинским пластырем
Думаешь поможет ? Думаю что нет
-Наденьте на меня лучше цепи , а не груза и несчастья
Получить возможность , встреть с улыбкой рассвет

Все идёт к чертям
-Все идёт туда , откуда мы взяли своё начало
Не получается улыбаться грустить по пустякам
-как раньше избегать играть в прятки от скандалов


-Я не покажу свою грусть как в этих текстах
Я не покажу ничего , просто ноль
-Я растратился на всех кому хотел помочь кому доверял
хотя бы пытался
что я сейчас просто пустой


Рецензии