Весна

«Весна»

Сыпет мелкий весенний дождик,
Озорное солнышко во всю искрит,
И воробушек по крыше тихо стучит –
Заливаясь, нежно-нежно голосит.

Во дворах сошли снега,
И утихли мятежные ветра.
Наконец-то пришла весна
Долгожданная нами пора…

14 апреля 2010 года
© Данила Галин.


Рецензии