У, какая!

Ты меня не любишь, но я не об этом.
Что ты будешь делать этим летом?
Может, вместе съездим летом мы на море –
Между прочим, лето будет вскоре.

Ты меня не любишь, но я не про это –
Пролетит как пуля – быстро – лето.
Незаметно осень подойдёт с дождями,
Что тогда, скажи мне, будет с нами?

Ты меня не любишь. Уже полюбила
И обиды быстро все забыла?!
И уже смеёшься, глазками играешь
И во всю за шею обнимаешь!

Поцелуи даришь, как и до размолвки,
О любви твердишь без остановки
Самая красивая, самая родная,
Вся такая разная – у, какая!
 

© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2017г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2017г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии