Киоск закрыт

По еврейскому фольклору

В Одессе на киоск взгляну,
Прочту записочку одну,
С названьем «Объявление»
«Ушла – читаю – на обед!»


Казалось бы, вопросов нет.
И вдруг на удивление -

«Буду, когда вернусь!»

Вызовет смех, а не грусть!


Рецензии