Переполняет кровь

И вновь любовь…
Переполняет кровь…
Бурлит,течёт рекой….
Я без любви, как человечек
Будто бы немой…

Ты близко так…
Дотронуться могу едва…
И сердце рвётся из груди…
И слышу тихий голос твой едва - едва,
Чуть слышно, но узнать его могу…

Ты точно здесь, со мной, везде, при мне…
Ты Бог мой, ангел мой и господин …
Ты - крылья, поднимая в поднебесье…
И всё, что есть вокруг, любовью ты моей храним…

Соединяются миры,
Что создаются на рассвете…
И зажигаются огни,
Рождаются потомки, дети…

Скажешь с ума схожу я? Бред всё это?
Сказал… И резко замолчал…
Не ты ли наслаждался небом до рассвета?
Не ты ль меня к себе прижал?

Прижал, обнял, лежал, дыхание затаив…
При расставанье лишь легонечко поцеловав,
Вновь запуская новых чувств прилив…

К чему стихи? Все эти сроки?
Ведь не читаешь их совсем…
Я сокращаю сроки очень резко!
Не перепутать это чувство мне ни с чем!

Авторское фото 23 01 2021
 


Рецензии