нельзя не быть убийцей в нашем мире

иначе сам откинешься в коньки

а я к этой истине
пол-века привыкал

и в семьдесят
винтовку
покупая

я знал
кому я пулю в ствол -
с улыбкою восторга
с улыбкой современного
ребенка -
в ствол резким доворотом
засылал


Рецензии