Девица анастасия

         1
   Увидел девушка сидела,
   Она красивая и так мила !
   Душа аж скрипкою запела,
   Ведь та девица так смела!

        2
  Она ведь кого-то уже любит,
  Коса её милее ж всех девиц !
  Она во мне и Льва разбудит.
  Образ так милее и всех лиц.!

         3
   Её зовут наверно Настей.
   Цвет очей голубки и того !
   В очах сафиры ещё кстати,
   Бриллиант любви очах её !

         4
   А щёчки ямкой бугорочки,
   Уста милее на свет всех !
   Сидела слово ангел точно,
   Она сидя мечтала и того!

        5
   Её Мечты то лишь о счастье,
   Стать женой, а дети - мать !
   А в любви не было ненастья,
   Так ведь это надо понимать !

.        6
   Господь создал её счастливой,
   Оно в её душе что Бог вложил !
   Чтобы осталась всегда милой,
   Ведь пыл к вере только был !


Рецензии