Кристаллография души

Кристаллографию души
Как в человеке проявить?
С кристаллами понятно-
Направлен жёсткий луч
Рентгеновских лучей и
Получили отражение.
Там вся структура
Всем понятна.

Какой неведомый
Кристалл в душе таится?
Чем осветить его,
Чтобы наглядно
Проявился?

Религий всевозможных
Тьма.
Учений многих -
Горы написаний,
А вот живёт неведомой
Душа.
Она начало и конец
Всех мирозданий-
Из множества кристаллов
Состоит.


Рецензии