пыпыппри

Свобода слова... разрешенная властями:
И сми заходятся кривыми новостями.
РОЗ - экономика народ водит за нос!
(это распил, откат и плюс занос)

Случится, так покрасят лоб зеленкой,
Напоят перед смертью вас палёнкой.
Стабильность. Ёршик. Акводискотека.
Как хорошо в роисси "просто человеку"
*
Кто защитит, если не мы!
Забыли лозунг, пацаны?
Точили у лопат края?
Точили, точно знаю я!
Чтобы испортить или в бой?
К бою готовились с тобой!
Что же выходит всё понты,
Мы пис да болы, я и ты?
Лопата это не штык-нож,
Если гулять её возьмёшь
И вилы тоже инструмент...
А это бытовой момент.
*
Первый канал - дом подлецов,
Семьи отъявленных лжецов,
Наглых врагов России,
Не покраснеет от стыда лицо.

А у фашистов дом- рейхстаг,
Понятия штампует враг,
По ним живёт концлагерь...
Чуть раньше был такой - гулаг.
*
Нарушает права людей
Мелкий пакостник и лиходей.
Ты, ведь клялся на своде законов
Быть гарантом для нас, миллионов..))


Рецензии