***

В своей душе храня ребёнка,
Ты должен чётко понимать
Опасность этого и сколько
Ты можешь в жизни потерять.

Умей держать удар от близких,
Такой обман больней вдвойне;
Простить порой поступков низких
Бывает трудно даже мне.

Не дай злорадным насладиться
Твоею горечью, бедой,
Не  позволяй им всем глумиться,
Но только будь самим собой.


Рецензии