Крыльев нету

Я устремляю взгляд свой высоко
Давно мечтаю с небом породниться,
Мои глаза с ним цвета одного
Хочу парить по небосводу словно птица.
Вот если б были крылья у меня
Весь мир бы облетела, всю планету,
Но остаётся только лишь мечтать,
К большому сожаленью крыльев нету.


Рецензии