Буду биться за тебя!

В холодном небе,
Не видно звезд.
Они устали
От нашей боли
И ссор,
И прожитых упреков,
И обиды...
И даже ангелы
Не могут больше видеть
Без слез,
Как мы с тобою
Бьемся.
Но напрасно ль?



Все претерпя,
Как на фронте,
Буду биться за тебя!
До последнего патрона,
И, любя.
Темной силе
Не отдам никогда
Я тебя! Я тебя...

Пусть холода!
Не разлучат
Нас невзгоды и года,
Да поможет
Мне святая вода.
Будем вместе
Мы с тобою всегда,
Навсегда! Навсегда...



Смотрю на небо.
Оно все знает,
И не нужно
С ним делиться
Глухой печалью,
Страданьем горьким,
Молчаливым...
И только вера
Меня несет
На своих крыльях
В этой жизни...
С мольбой о лучшем,
О нас, счастливых!



Все претерпя,
Как на фронте,
Буду биться за тебя!
До последнего патрона,
И, любя.
Темной силе
Не отдам никогда
Я тебя! Я тебя...

Пусть холода!
Не разлучат
Нас невзгоды и года,
Да поможет
Мне святая вода.
Будем вместе
Мы с тобою всегда,
Навсегда! Навсегда...


Рецензии