Не стой

Оставляешь мне острую боль,
Унеся все мои мысли с собой.
Танцуй в вихре моего притяжения нагой.
В чистых листах немой.
Я никогда не решусь ворваться в твой день
Лучшей версией себя,
Находясь во тьме среди мира людей.
Образ сквозь годы проносят картины.
Голосом шепчешь "Любима",
Но в толпе мыслью вскольз, неуловимо
Таем друг в друге; проходящие мимо.
Услышишь меня по стуку сердец,
Хоть разменяй десятки колец.
Рефлексируй в меня в чувствах своих.
А когда уснешь, раздели стон на двоих.


Рецензии